Отдел продаж: (812) 331-51-21

Перезвоните мне

Новости

14 Ноября
Специальное предложение на участки с домами!
Весь ноябрь действует скидка 10% на земельные участки с домами от нашего партнера – строительной компании «ЛивинВуд».

1 Ноября
Команда «Лэнд Аспект» отмечает свой юбилей!
Вот уже 10 лет мы создаем для вас коттеджные поселки, и все эти годы делаем это с большой любовью к своему делу.

11 Сентября
Береговые участки от 8,3 млн рублей в поселке «Морские террасы»
Мечтаете о собственном доме с видом на залив? Мы рады предложить вам береговые участки по еще более привлекательной цене.

8 Августа
Да будет свет!
В коттеджном поселке «Репино Парк» запущено постоянное электроснабжение. Каждый участок первого и второго квартала обеспечен 10 кВт электроэнергии.

13 Июля
До моря рукой подать
Жители коттеджного поселка «Морские террасы» знают, что для полноценного отдыха на море не обязательно покидать пределы Ленинградской области.

13 Июля
Ваша безопасность – наша забота.
Жители коттеджного поселка «Репино Парк» могут не переживать за свою безопасность и безопасность своей семьи, ведь в поселке предусмотрена круглосуточная охрана и контрольно-пропускной режим.

18 Июня
Что нам стоит дом построить?
Лето – самое подходящая пора для строительства дома. Сухая почва, хорошая погода и длинный световой день.

9 Июня
Жизнь в "Морских террасах" бьет ключом!
Последние участки в коттеджном поселке "Морские террасы" ждут своих владельцев! У этих счастливчиков будет живописный участок на побережье Финского залива, продуманные зоны для семейного отдыха и спорта и доброжелательные соседи. В продаже осталось 5 участков стоимостью от 11 900 000 р. Электричество, магистральный газ и вода включены в стоимость.

24 Мая
«Репино парк» – место с хорошим окружением!
Жизнь за городом – не всегда компромисс между комфортом и доступностью городской среды. Современные коттеджные поселки проектируют с учетом необходимой инфраструктуры.

11 Апреля
Работа кипит!
В коттеджном поселке «Репино Парк» только начал сходить снег, а наши партнеры – строительная компания LVR-group уже приступили к активной работе на участках 92 и 300.