Отдел продаж: (812) 331-51-21

Перезвоните мне

Новости

8 Августа
Да будет свет!
В коттеджном поселке «Репино Парк» запущено постоянное электроснабжение. Каждый участок первого и второго квартала обеспечен 10 кВт электроэнергии.

13 Июля
Ваша безопасность – наша забота.
Жители коттеджного поселка «Репино Парк» могут не переживать за свою безопасность и безопасность своей семьи, ведь в поселке предусмотрена круглосуточная охрана и контрольно-пропускной режим.

18 Июня
Что нам стоит дом построить?
Лето – самое подходящая пора для строительства дома. Сухая почва, хорошая погода и длинный световой день.

24 Мая
«Репино парк» – место с хорошим окружением!
Жизнь за городом – не всегда компромисс между комфортом и доступностью городской среды. Современные коттеджные поселки проектируют с учетом необходимой инфраструктуры.

11 Апреля
Работа кипит!
В коттеджном поселке «Репино Парк» только начал сходить снег, а наши партнеры – строительная компания LVR-group уже приступили к активной работе на участках 92 и 300.

3 Декабря
Полным ходом
В «Репино Парк» пришла настоящая зима, а наша стройка идёт полным ходом! Мы полностью завершили монтаж высоковольтной сети электроснабжения и провели ее испытания.

10 Ноября
Высокие темпы строительства
Мы по-прежнему сохраняем высокие темпы строительства инженерных сетей в «Репино Парке». На сегодняшний день мы завершили строительство всех дорог (в щебеночном покрытии), газовых и водопроводных сетей в поселке.

3 Ноября
Ждем вас в «Репино Парке» на ноябрьских праздниках!
4, 5 и 6 ноября наши консультанты будут рады встретить всех желающих познакомиться с проектом в «Репино Парке».

25 Октября
Продажи в коттеджном поселке «Репино Парк»
В коттеджном поселке «Репино Парк» на конец октября продано 10 участков и 17 забронировано.

13 Октября
Благоустройство главного въезда в «Репино Парке»
В октябре начались работы по благоустройству главного въезда коттеджного поселка «Репино Парк». В данный момент ведутся работы по устройству фундаментов двух объектов: административного корпуса и контрольно-пропускного пункта.